Só Malote FS da Vila Ede é campeão da Copa Wangardy 2022

Com uma vitória por 6 a 3 sobre o Amigos da Vila Leopoldina, o Só Malote Futsal da Vila Ede sagrou-se campeão da Copa Wangardy Doricar 2022. O jogo foi realizado na segunda-feira, 31 de outubro no ginásio Doricar na Vila Ede.

Com menos de um minuto de jogo o Amigos da Vila já contava com a vantagem mínima no placar. Alê recebeu sozinho na frente do goleiro e de voleio marcou um golaço, 1 a 0.

O Só Malote não se abateu se organizou taticamente e virou o jogo com os gols de Luquinhas, Juninho e Alex, finalizando a etapa em 3 a 1.

No segundo tempo a equipe da Leopoldina ligou o acelerador e empatou o jogo com os gols de Rafael e Alê. O técnico Abutre do Só Malote pediu calma a sua equipe e em numa jogada de falta passou a frente no placar com Leli, 4 a 3.

O gol desestabilizou o time da Leopoldina que não conseguiu segurar o avanço do adversário e por conta disso sofreu mais dois tentos com Alan e Lucas Negro, decretando assim o placar em 6 a 3 e o título para a equipe da Vila Ede.

Nas premiações individuais o Só Malote levou o de artilheiro da competição com Juninho e o de melhor goleiro foi para Kelvin do 1000 Grau/Conexão.

O Só Malote do técnico Abutre auxiliado por Jé foi campeão com Gui, Bianco, Maradona, Alan, Lucas Negro, Thiago, Juninho, Luis, Luquinhas, Jefferson, Alex, Luizinho, Leli e Monicão. O Amigos da Vila do técnico Pedro Oliveira foi formado com Ale Orsi, kaue, Fe Leite, Padilha, Corneto, Paulinho, Markinelas, Valtinho e Caio.

A arbitragem ficou a cargo de Paulão e Marcelinho, com Flavinha de Anotadora. A Copa Wangardy Doricar teve a organização de Carminho.