AD Asa de Guarulhos é campeão do Campeonato FIG 50+

Com uma vitória por 5 a 3 sobre o Sai de Baixo Futsal, o A.D. ASA Futsal sagrou-se campeão da 2º Campeonato de Futsal FIG 50+ 2022. O jogo foi disputado no domingo, 6 de novembro, na Arena FIG em Guarulhos.

No primeiro tempo da grande decisão o Sai de Baixo mandou no jogo, distribuiu melhor as jogadas e fechou a etapa vencendo por 3 a 1, com um gol de Bahia e dois de Ronaldo. O ASA descontou com Geraldo.

Na etapa final a história mudou, o time do ASA tomou as rédeas do jogo e com uma atuação de brilho, passou a frente do placar com uma bonita virada. Jenildo marcou dois gols e os outros dois foram efetuados por Geraldo e Robson. Vale destacar a excelente atuação do goleiro Marcelo ASA e de Jenildo que foram determinantes para o título invicto da competição para o ASA.

O A.D. ASA DO técnico Marcelo auxiliado por Amauri foi campeão com Marcelo Perez, Jô, Wanderley, Alexandre, Geraldo, Adenilson, Jenildo, Almir, Wagner, Paulo, Ricardo, Robson, Vinicius, Edjalni e Alexandre Manoel. O Sai de Baixo do técnico Luizinho foi formado com Wandylton, Ronaldo, Bahia, David, Aldair, Sergio, Amauri, Vagner, Luis Carlos, Sergio Luiz, Rogério, Martin e Vanderlan.

A arbitragem ficou à cargo de Silva, auxiliado por Jonas, com Ariane de Anotadora. O Campeonato de Futsal FIG 50+ teve a organização do Rafael Baltazar Pereira.