Muleke Travesso de Guarulhos é campeão da Copa Conde 2 Prata

Com uma vitória por 4 a 2 nos pênaltis, o Muleke Travesso dos Pimentas de Guarulhos sagrou-se campeão da Copa Conde 2 Prata 2022. O jogo diante do Mete Caxa do Jd. Itapoã também de Guarulhos terminou empatado em 2 a 2. A partida foi realizada no domingo 16 de outubro, no ginásio Conde 2 na Penha.

O JOGO

Na primeira etapa, ambas equipes entraram com cautela e poucas chances foram criadas. As poucas oportunidades que chegaram ao gol adversário pararam nos goleiros Marante do Mete Caxa e Gu do Muleke Travesso. Com isso, o placar permaneceu inalterado no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Mete Caxa abriu o placar logo aos 1’50 com Marcos após assistência de Coringa. Mal deu tempo de comemorar e aos 3’20 Rincon recebeu assistência de Negão e empatou para o Muleke Travesso, 1 a 1.

O jogo seguiu equilibrado com boas chances criadas e os goleiros interceptando bem. Aos 6’05, Gui colocou o Mete Caxa na frente com um gol de placa. Ele deu uma balançada pra cima de Rincon, na sequência uma caneta em Teló e tocou na saída do goleiro Gu, 2 a 1.

O Muleke Travesso não desistiu e 4 minutos depois, Rincon aproveitou uma sobra da defesa e empatou novamente a partida aos 10’08, 2 a 2. Faltando 3’30 para o término do jogo, o Muleke Travesso teve chance de virar, mas Michael desperdiçou um tiro-livre direto pra fora, levando a decisão para as penalidades.

Nos pênaltis, o Muleke Travesso converteu as cobranças de Negão, Rincon, ZL e Dani, enquanto o goleiro Gu defendeu as cobranças de Leo e Portela, finalizando o placar em 4 a 2 e título para os Pimentas.

Nas premiações individuais, o Muleke Travesso levou o troféu de Melhor Goleiro com Gu e de Destaque da Final com Rincon.

O Muleke Travesso foi campeão jogando com Gu, Lulu, Michael, Pelé, Negão, Daniel, ZL, Teló, Fabinho, Dani, D9, Alex, Mete Bala e Rincon. O Mete Caxa foi formado com Marante, Gustavo, Leo, Coringa, Pato, Kiko, Leo Santos, Thiaguinho, Buh, Gustavo Silva, Felipe, Portela e Leo Figa.

A arbitragem da final ficou à cargo de Marcelinho, auxiliado por Samuel, com Orlando Buga de Anotadora. A Copa Conde 2 Prata teve a organização da JB Eventos do amigo Jonas Barboza.