Biqueira FS da Vila Maria é campeão da Copa Pedreira Ouro/JS

Com uma vitória por 5 a 2, o Biqueira FS da Vila Maria sagrou-se campeão da Copa Pedreira/JS Ouro 2022. O confronto diante do Manguaça FS do Pq. Novo Mundo, aconteceu no domingo, 2 de outubro, na Arena Pedreira na zona norte.

O JOGO

Até a metade do primeiro tempo o jogo foi muito truncado, Pezão e Careca pouco trabalharam em suas metas. O jogo mudou a partir do primeiro gol efetuado por Jean. Mal deu tempo para o Manguaça se recompor e o Biqueira chegou ao segundo gol com Digo após passe sensacional de Felipinho, 2 a 0 placar final da etapa.

No segundo tempo a equipe do Pq. Novo Mundo não precisou de muito tempo para encostar no placar e diminuiu com Cleitinho em jogada individual, 2 a 1. O Biqueira com jogadores experientes soube manter a calma, rodou a bola e esperou a melhor oportunidade para aumentar a vantagem.

E a oportunidade veio com um golaço de Luizão que recebeu um passe de cabeça de Jonathan, dominou na coxa e mandou no ângulo não dando chances para o goleiro Pezão, 3 a 1.

O Manguaça subiu as linhas, colocou Oreia na função de goleiro-linha, mas a tática não funcionou e Felipinho que estava fazendo um jogo brilhante achou Digo na ala direita que sem goleiro marcou o quarto. O Manguaça não tirou o pé e descontou na sequência com Kaká, 4 a 2.

Para fechar o jogo com chave de ouro e tirar o grito de campeão da garganta, Angelo do Manguaça fez falta em Jonathan estourando o limite. Na cobrança Felipinho marcou o quinto gol para delírio de sua torcida, 5 a 2 placar final e título para a Vila Maria.

Nas premiações individuais, o Biqueira levou os prêmios de Melhor Técnico com Leo, Melhor Goleiro com Careca e de atleta MVP da final com Luizão. A artilharia ficou com Hector do Grêmio Helian.

ESCALAÇÃO E ARBITRAGEM

O Biqueira do técnico Leo auxiliado por Ferrugem foi campeão com Careca, Wagner, Jean Maia, Luizão, Cebola, Buiu, Felipinho, Michel, Yago, Edenilson, Rodolfo, Jean Lucas, Lucas, Michel M11, Victor, Digo, Vitinho, Marco, Marinho e Jonathan. O Manguaça do técnico Fernando auxiliado por Rodrigo foi formado com Pezão, Giva, Lucas, Erilerton, Fernando, Allan, Alexandre, Paulinho, Jeferson, Claytinho, Kauê, Angelo, Amauri, Jhonnas, Daniel, Guilherme, Cristhian e Kaka.

A arbitragem ficou à cargo de Geléia, auxiliado por Claudinho, com Diego Kojac de cronometrista e Ana Paula de Anotadora. A Copa Pedreira JS 2022 teve a organização de Alex Oliveira e Marquinhos.