Makawba FS de Taipas é campeão da Copa Vira Copos

Com uma vitória por 2 a 1 diante do Vem Q tem F.C de Perus, o Makawba Futsal da Parada de Taipas, sagrou-se campeão da 1ª Copa Vira Copos 2022. A grande final foi realizada no domingo 4 de setembro no ginásio Audax Taipas, na zona norte.

O primeiro tempo da grande decisão culminou com o empate em 1 a 1. Ambas equipes criaram boas jogadas e seus arqueiros fizeram boas intervenções. Quem abriu o marcador foi a equipe de Perus com Pogba, que bem posicionado marcou. O Makawba não deixou barato e empatou minutos depois com Gabriel.

A etapa final seguiu a mesma tônica e os goleiros continuaram sendo os grandes protagonistas. Dourado que já havia feito boas contribuições defensivas tratou de aumentar o seu estrelismo ao defender um pênalti de Marquinhos Lek Lek. A partir desse momento o jogo incendiou e as equipes criaram diversas oportunidades de gol.

Mas quando todos achavam que partida iria ser decidida nos pênaltis, a equipe de Taipas matou o jogo com um gol faltando quarenta segundos para o fim. Bola cruzada na área, Dourado deu rebote e Caio que não tem nada a ver com isso marcou para delírio de sua torcida, 2 a 1 Makawba placar final.

Nas premiações individuais o Vem Q Tem levou o troféu de melhor goleiro com Dourado e a artilharia da competição ficou com Pula do Makawba Futsal.

O Makawba do técnico Alex auxiliado por Valdomiro foi campeão com Adriano, Caio, Emerson, Biel, Gabriel, Higor, Igor, Kauan, Leandro, Leonardo, Leo Toffani, Luiz, Maelison, Marcos, Lek Lek, Natan, Victor e Buiú. O Vem Q Tem do técnico Luciano auxiliado por Felipe foi formado com Dourado, Bruno, Alemão, Maia, Kaíque, Pedro, Riam, Rodrigo, Cansado, Vitor Cesar e Vitinho.

A arbitragem ficou à cargo de Naldão, auxiliado por Erlandsson, com Carlos Rogério de Anotador. A Copa Vira Copos teve a organização dos amigos da Família Vira Copos Futsal da Parada de Taipas.