Rei do MDF é campeão da 5ª Copa Futsal Peruano Soy

Com uma vitória por 8 a 4 diante do Sport Golin, o Rei do MDF sagrou-se campeão da 5ª edição da Copa Futsal Peruano Soy 2022. As semifinais e a grande final foram realizadas no domingo 7 de agosto na quadra da Praça Princesa Isabel no Centro.

O evento foi realizado por Nero Renzo, Peruano de Lima que mora há 13 anos em São Paulo. Além das partidas de futsal, também teve barracas com comidas típicas do Peru e apresentação para as crianças.

Na primeira semifinal o Sport Golin venceu o Real Cusco por 10 a 3 e na sequência o Rei do MDF venceu o El Porvenir por 8 a 2. Na disputa de terceiro lugar, o El Porvenir venceu o Real Cusco por 11 a 7.

Além de troféu, o campeão Rei do MDF levou R$3.000, medalhas e 10 camisetas personalizadas. O vice-campeão Sport Golin levou R$1.500, Troféu e medalhas. O terceiro colocado El Porvenir ganhou R$500, troféu e medalhas, enquanto o Real Cusco levou medalhas pelo quarto lugar.