Terça FC do Ermelino Matarazzo é campeão da Copa Conde II Quarentão

Com uma goleada por 10 a 2 diante do Namorados da Noite FS do Jd. Brasil, o Terça F.C. do Ermelino Matarazzo sagrou-se campeão da 5ª Copa Conde II – Quarentão 2022. O jogo foi disputado na terça-feira, 14 de junho no ginásio do Conde II no bairro da Penha.

Na etapa inicial a equipe do Ermelino Matarazzo dominou o jogo. Impôs um bom ritmo, com jogadas rápidas e bons toques que culminou com a vitória de 5 a 1, com gols de Keké, Jean, Douglas e dois de Alakis. O time do Namorados chegou a dar uma respirada com um gol de Hélio.

No segundo tempo a tônica do jogo foi a mesma, domínio total da equipe da zona leste que aplicou mais cinco gols com Greuto, Goda, Alakis e mais dois de Juvenil. Alakis marcou o seu terceiro no jogo e de quebra levou o troféu de destaque. Assim como no primeiro tempo o Namorados descontou com Leonardo. Placar final em 10 a 2 para equipe do Ermelino Matarazzo que pôde gritar é CAMPEÃO!

Nas premiações individuais o Terça F.C levou o troféu de Melhor Goleiro com Fucho e de Destaque com Alakis. Já o troféu de Artilheiro da competição ficou com Rogério do Namorados da Noite.

O Terça F.C. do técnico Bicudo foi campeão com Fucho, Greuto, Keké, Kleber, Francisco, Juvenil, Eduardo, Fábio, Douglas, Sivaldo, Jean, Odair, Alex, Alakis e Goda. O Namorados da Noite do técnico Miranda auxiliado por Glauco foi formado com Augusto, Leandro, Robson, Ronaldo, Fábio, Luis Rogério, Cristiano, Rogério, Raphael, Rogerio Ferreira, Leonardo, Francisco, Ricardo e Hélio.

Copa Conde II Quarentão teve a organização da JB Eventos Esportivos do amigo Jonas Barbosa.