Quadrilha Maluka FS é bicampeão da Copa Donos do Bola

Com uma vitória por 5 a 4 nos pênaltis, o Quadrilha Maluka Futsal do Jd. São Carlos sagrou-se bicampeão da Copa Donos do Bola 2022. O tempo normal da decisão diante do Lyon de Guarulhos terminou empatado em 2 a 2. A final foi disputada na quarta-feira, 8 de junho na Arena Bola de Prata no Jd. Brasil.

O primeiro tempo da grande decisão terminou com vantagem de 1 a 0 para a equipe de Guarulhos. Perú escapou de dois marcadores e deu um passe preciso para Victor Borem mandar para a rede.

Na etapa complementar o Quadrilha Maluka correu atrás do prejuízo e empatou com um belo gol de Silas que acertou uma bomba no ângulo do goleiro Gustavo.

O gol não desanimou o Lyon que logo na sequência virou com Kapela, ele fez fila na marcação adversária e tocou no cantinho do goleiro, 2 a 1.

O Quadrilha inflamado por sua torcida, não sentiu o golpe e empatou com Balão, 2 a 2. O placar permaneceu no empate ate fim graças as atuações dos goleiros Galo pelo Quadrilha e Gustavo pelo Lyon que defenderam suas metas com excelência levando a decisão para os penais.

Nas penalidades o equilíbrio prevaleceu. Nas cinco cobranças, ambos converteram os quatro, perdendo um cada. Já nas alternadas a equipe de Guarulhos não foi feliz e teve seu pênalti perdido por Peru decretando assim a vitória da equipe da Zona Leste que pôde Gritar é BICAMPEÃO!!!

Quadrilha Maluka do técnico Marcola auxiliado por Willian foi campeão com Galo, Silas, Igor, Balão, Kauê, Panda, Porquinho, Mafú, Maracujá, Cirilo, Lucão, Jhow, Vitinho, Felipe Canhoto Glaubinho e Kaká. O Lyon do técnico Guizão foi formado com Gustavo, Gabriel, Leopoldo, Claudinho, Viegas, Felipe, Perú, Kapela, João, Victor Borem, Pet, Farias, Felipe, Lucas Felipe.

Copa Donos do Bola teve a organização do amigo Jonas Barbosa. A arbitragem da final foi conduzida por Geléia, auxiliado por Marcelo, com Ana Paula de Anotadora.