Alvi Negro da Freguesia do Ó é campeão da Copa RP Sports SACI Prata

Com uma vitória por 3 a 1 diante do Fusafá da Casa Verde, o Alvi Negro da Freguesia do Ó sagrou-se campeão da série Prata da Copa RP Sports SACI Prata 2022. A competição foi decidida no domingo 19 de junho, no ginásio SACI no Imirim. Em breve o vídeo da final, inscreva-se no canal.

O JOGO

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio, ambas equipes atacaram com cautela e a medida que o tempo foi passando as jogadas ficaram mais agudas ate sair o primeiro gol. Thales recebeu na ala e abriu o placar com uma bonita cavada para o Alvi Negro 1 a 0. O Fusafá não se abalou e empatou logo na sequencia com Lucas que deu um bonito corte no marcador e chutou no cantinho do goleiro, 1 a 1 placar final do primeiro tempo.

Na etapa complementar os primeiros minutos foram de equilíbrio, mas o Alvinegro impôs um jogo rápido e incisivo para passar a frente. Thales recebeu na ala direita e mandou uma bomba sem chances para o goleiro Wagnão, 2 a 1.

O Fusafá em desvantagem, colocou o Lucas na função de goleiro-linha. A tática não deu o resultado esperado e para piorar a situação o Alvinegro ampliou com Pedro que aproveitou uma jogada errada do adversário e pegou o gol aberto para marcar o terceiro gol e decretar o título e a festa para a sua torcida gritar é CAMPEÃO!!!

O Alvi Negro do técnico Emerson auxiliado por Henrique foi campeão com Kauã, Diguinho, Rafael, Ricardinho, Thales, Gabriel, Biel, Miguel, Jooh, Henrique, Thauan, Pezão, Bruno, Pedro, Jackson e Coca. O Fusafá foi formado com Wagnão, Marquinhos, Wagner, Gabriel, Diego, Willian, Matheus, Thiago Cabeça, Lucas, Jean, Rodolfo, Gabriel Chagas e Renan.

Copa RP Sports SACI Prata teve a organização dos amigos Marquinhos e Vinha.