Humildes do Ermelino Matarazzo é campeão da Copa 1º de Maio

Com uma vitória por 5 a 3 nos pênaltis, o Humildes Futsal do Ermelino Matarazzo sagrou-se campeão da Copa 1º de Maio 2022. O tempo normal da decisão diante do GE Lagoa FS da Vila Maria terminou empatado em 1 a 1. A partida foi disputada no domingo 1º de maio, no ginásio Ramos Turismo na zona leste. Assista o vídeo da final CLICANDO AQUI.

O JOGO

No primeiro tempo a equipe do Ermelino Matarazzo se postou melhor e venceu a etapa com um belo gol de Alakis, que tabelou com Wesley Tú e de bico mandou no ângulo do goleiro, 1 a 0.

Na etapa complementar a equipe da Vila Maria em desvantagem no placar, subiu as linhas, posicionou melhor seus pivôs e em um contra-ataque rápido Patchuco aproveitou um rebote na defesa do Humildes e mandou uma bomba sem chances para o goleiro, 1 a 1.

O jogo permaneceu lá e cá, com boas oportunidades para ambos os lados, mas o placar permaneceu assim até o final e se encaminhou para as penalidades.

Nos pênaltis o Humildes foi mais eficiente e marcou todos os seus tentos. A equipe da Vila Maria não obteve o mesmo êxito após chute de Patchuco que teve seu pênalti defendido por um dos destaques da partida o goleiro Jefferson.

ESCALAÇÃO E ARBITRAGEM

Humildes do técnico Vado, auxiliado por Zidane foi campeão jogando com Jefferson, Dothi, Mumu, Alakis, Alex, Antônio, Celso, Mafú, Negão, Gabriel, João, Lucas, Mateus, Rafael, Thiago e Tú. O GE Lagoa do técnico Cleber, auxiliado por Orciley foi formado com Greuto, Ricardinho, Renatinho, Alan Vieira, Caio Alecsander, Kazuza, Cesinha, Ebetron, Igor, Luizão, Matheus Martins, Matheus e Patchuco.

A arbitragem ficou à cargo de Benedito Albuquerque (Benê), auxiliado por Roberto Paganini (Betinho), com Roberta Claudino de Anotadora. A Copa 1º de Maio é uma das competições mais tradicionais da várzea de São Paulo e tem a organização de Fabiano Ceni.