Guaru City/Bronk’s é campeão da Copa Aperibé Bronze

Com uma vitória por 3 a 1 nos pênaltis, o Guaru City/Bronk´s FS de Guarulhos sagrou-se campeão da 4ª Copa Aperibé Bronze 2022. O tempo normal da decisão diante do Makaku’s do Jd. São Carlos terminou empatado sem gols. O confronto aconteceu na quarta-feira 13 de abril, na Arena Bola de Prata no Jd. Brasil na zona norte.

Na primeira etapa, a maior parte foi um jogo bem truncado. Ambas equipes chegaram a criar boas oportunidades, mas a rede não balançou. No segundo tempo, as equipes criaram mais oportunidades, mas os goleiros apareceram com boas intervenções. Com o placar inalterado, a decisão foi para as penalidades.

Nos pênaltis, a equipe de Guarulhos marcou com Isaque, Borém e Cesinha. Já a equipe da zona leste não teve o mesmo êxito e só marcou com Leo, finalizando o placar em 3 a 1 para o time de Guarulhos que se tornou o grande campeão!

Nas premiações individuais, Guaru City/Bronk´s recebeu o troféu de Melhor Goleiro com Gustavo, Destaque com Bú e a Artilharia da competição ficou com Perú.

O Guaru City / Bronk’s do técnico Filipe Granato foi campeão jogando com Coxinha, Gustavo, Fle, Cesinha, Cabelão, Teté, Isaque, Bú, Maicon, Daniel, Peruzinho, Banguelo, Borém. O Makakú´s foi do técnico Danilo foi formado com Henrique, Ricardo, Leo, Hyuri, Jonathan, Ryan, Murillo, Kaue, José, Felipe, Leonardo, Igor, Halisson, Bruno, Pedro e Leandro Cabral.

Copa Aperibé Bronze 2022 teve a organização do amigo Jonas Barbosa. A arbitragem da final foi conduzida por Silva, auxiliado por Marcel, com Gislaine Marques de Anotadora.