Aprendiz do Pq. Edu Chaves é campeão da Copa Manoel Tobias Prata

Com uma vitória por 2 a 0 diante do Montana FS de Guarulhos, o Aprendiz FS do Pq. Edu Chaves sagrou-se campeão da Copa Manoel Tobias série Prata 2022. O jogo foi disputado no domingo 3 de abril no ginásio do CDC Copa 70, no Jd. Tremembé.

O primeiro tempo foi muito disputado. Uma bola na trave para cada lado e os goleiros apareceram com boas intervenções, principalmente Alex do Montana que fez ótimas defesas e contribuiu muito para o empate sem gols.

Na etapa final a história mudou. O Aprendiz foi incisivo nas suas finalizações e chegou ao primeiro gol com Jé, que acertou um chute por baixo das pernas do goleiro Alex, 1 a 0. A equipe do Edu Chaves continuou pressionando e não demorou para ampliar a vantagem com Alex, após uma bela assistência de Dieguinho, 2 a 0.

Ambas equipes continuaram criando boas chances, mas o Aprendiz soube conduzir a vantagem até o apito final e concretizar o título para delírio e festa para a sua torcida, 2 a 0 placar final e troféu para o Pq. Edu Chaves.

Nas premiações individuais o Montana levou dois troféus. Eduardo recebeu o troféu de Artilheiro e Danilo o de Destaque da Copa. Pelo Aprendiz, Kuripa recebeu o troféu de Melhor Goleiro.

O Aprendiz Futsal do técnico Abutre auxiliado por Dalton foi campeão com Kuripa, Jhon Leno, Alex, Luizinho, Bianco, Jé, Lucas, Maradona, Igor, Dieguinho, Rafael, Nino, Kaynan e Thiago. O Montana Futsal foi formado com Alex, Andre, Bruno, Danilo, Daniel, Eduardo, Fabiano, George, Luiz, Luiz Henrique, Renan e Yuri.

A Copa Manoel Tobias tem a organização da Bola Show Eventos Esportivos, do amigo Sidnei Agrasso.