Meninas do Ômega FS são campeãs da Copa Lero Lero Feminino

Com uma vitória por 2 a 0 diante do Só Tapa FC do Centro, as meninas do Ômega Santo André sagraram-se campeãs da 6ª Copa Lero Lero de Futsal Feminino 2022. O jogo foi disputado no domingo 20 de fevereiro no ginásio Lero Lero no Pq. Edu Chaves.

O JOGO

A primeira etapa foi bem equilibrada. Ambas equipes criaram boas chances, mas as goleiras Samira do Só Tapa e Paula do Ômega apareceram com boas defesas. O ômega foi mais eficiente e virou vencendo com um golaço de Bruna Leão.

Aos 13’40, ela tocou na referência para Cris e recebeu na medida pra mandar um balaço no ângulo da goleira Samira, 1 a 0 placar do primeiro tempo.

Na etapa final a tônica foi a mesma. As equipes criaram boas chances e pararam nas goleiras adversárias. O Ômega colocou Ananda no lugar de Paula, mas após Ananda se machucar, Paula voltou para a meta.

Aos 13’03, Jéssica recebeu assistência de Bia, driblou a goleira Samira e chutou para o gol, marcando um golaço e aumentando a vantagem da equipe Andreense, 2 a 0.

O Só Tapa ainda tentou diminuir o prejuízo, inclusive colocou a goleira Ari para fazer a função de goleira-linha, mas a tática não funcionou e as meninas do Ômega se defenderam bem até o apito final.

PREMIAÇÃO E ESCALAÇÕES

Nas premiações individuais o Ômega levou tudo. Ananda e Paula receberam o troféu de Melhor Defesa e Jéssica faturou os troféus de Destaque da Copa e Artilheira.

O Ômega do técnico Gabriel Vecchia foi campeão jogando com Paula, Ananda, Bia, Mayara, Tai, Jéssica, Mari. Cris, Geisa, Thais, Bruna, Mariah, Larissa e Bruna Leão. O Só Tapa da técnica Liliane Silva, auxiliada por Cláudio Cassin foi formado com Samira, Ari, Carol, Sandra, Paloma, Tainá, Geo, Julie, Gabi, Marie, Thata, Renata, Stefany e Marjorie.

A arbitragem ficou à cargo de Yara da Silva, auxiliada por Gislaine Jeniffer, com Adriana Barbosa de Anotadora. A Copa Lero Lero Feminina tem a organização de JB Eventos Esportivos.