Biqueira FS da Vila Maria é campeão da Frutiquello/Arsenal Cup

Com uma vitória por 2 a 1 diante do Grêmio Helian do Jd. Helian, o Biqueira FS da Vila Maria sagrou-se campeão da  4ª Frutiquello Cup 2021. A competição foi decidida na quinta-feira, 16 de dezembro, no ginásio CDC Curtiball, na zona norte.

O JOGO

Antes mesmo da bola rolar dava-se pra ver que seria um jogo pegado, ambas equipes, com jogadores acostumados a grandes decisões ao exemplo de Thiago Cabeça pelo Helian e Butina pelo Biqueira. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

O primeiro gol foi anotado pela equipe do Helian logo no inicio da partida. Chute efetuado por Alakis na ala direita, o goleiro Thiago deu rebote nos pés de Thiago Cabeça que com capricho tocou no canto do goleiro, 1 a 0.

Mas o Biqueira inflamado por sua torcida, correu atrás do prejuízo e empatou o jogo com Vitinho após bela assistência de Luizão, 1 a 1 placar final do primeiro tempo.

A etapa complementar foi como um jogo de xadrez, as jogadas eram calculadas e por conta disso o jogo ficou muito truncado.

Assim, o gol teria que sair de uma jogada rápida e bem trabalhada e assim aconteceu pela equipe da Vila Maria. Jonathan Bob tocou para Luizão na referência e recebeu na medida para mandar um pombo sem asa, não dando chances para o goleiro Fernandão, 2 a 1.

O Grêmio não desistiu, colocou Oreia na função de goleiro-linha e deu muito calor ao goleiro Thiago que fez boas intervenções. O Biqueira foi conduzindo o jogo, administrou o resultado e esperou a apito do árbitro para correr para os braços de sua torcida Terror do Fumacê e gritar é CAMPEÃO!!!

ESCALAÇÃO E ARBITRAGEM

O Biqueira do técnico Ferrugem auxiliado por Leo foi campeão com Thiago, Vargas, Marinho, João, Rodriguinho, Michel, Luizão Pivô, Luizinho, Juvenil, Vitinho, Butina, Boca, Bob e Tody. O Grêmio Helian do técnico Gustavo auxiliado por Fernando foi formado com Fernandão, Pedrão, Pula, Oreia, Lucas, Bruno, Gui, Mikas, Klebinho, Marinho Neto, Thiago Cabeça, Alakis, Cesinha e Leandrinho.

A arbitragem ficou à cargo de Fernando, auxiliado por Flávio Japa, com Roberta Claudino de Anotadora. A Frutiquello Cup 2021 teve a organização de ATFS Eventos Esportivos.