Grêmio Helian FS do Jd. Helian é campeão da Copa Pedreira Prata 2021

O Grêmio Helian do Jd. Helian sagrou-se campeão da Copa Pedreira Prata 2021. A conquista veio com uma vitória de 4 a 3 sobre o Furacões FS de Perus. O confronto aconteceu no domingo 31 de outubro, na Arena Pedreira na zona norte.

No primeiro tempo, ambas equipes rodaram bem a bola até os tentos aparecerem. O primeiro gol saiu aos 07’35 com Guilherme que chutou uma bola até que defensável, mas o goleiro Thiago aceitou. O empate veio a menos de um minuto com Bituka que bem posicionado marcou após uma jogada de escanteio, 1 a 1 placar final da etapa.

Na etapa complementar o Grêmio foi mais incisivo e começou a dar trabalho para o Furacões. Aos 08’10 Cesinha conduziu a bola, avançou e marcou, 2 a 1 Helian. O gol pareceu ter dado uma desanimada na equipe de Perus que em menos de dois minutos sofreu dois gols. Um com Luquinhas aos 11’10 e o outro com João, aos 14’05, 4 a 1.

Depois disso, o Furacões começou a utilizar a função de goleiro-linha, avançou as linhas e encostou no placar com os gols de Thiago e Bismark, 4 a 3. O tempo foi passando e o Grêmio Helian controlou o ímpeto do adversário e só esperou o apito final para gritar é CAMPEÃO!

Nas premiações individuais o Grêmio levou de Melhor Goleiro com Pedrão e Cesinha de Destaque da Final.

Grêmio Helian do técnico Gustavo foi campeão com Pedrão, Lucas, Cabelinho, João, Diego Sol, Gui, Boy, Jé, Luquinhas, Cesinha e Patchuco. O Furacões do técnico Nelio foi formado com Thiago, Regis, Rodrigo, Thiago Sousa, Elio, Diego, Guilherme, Caique, Douglas, Gabriel, Jonathan e Bismark.

A arbitragem ficou à cargo de Carlos Barrão, auxiliado por Paulo, com Marquinhos de Anotador. A Copa Pedreira teve a organização dos amigos Marquinhos e Alex.