CMS Ressaca’s do Eliza Maria é campeão da Copa Vila Palmeiras

O CMS Ressaca’s do Jd. Eliza Maria é o grande campeão da Copa Vila Palmeiras de Futsal 2021. A conquista veio com uma vitória por 4 a 2 sobre a Portuguesinha de Osasco. O confronto derradeiro aconteceu na terça-feira 12 de outubro, no CDC Vila Palmeiras na zona norte.

O primeiro tempo culminou com uma boa vantagem para a equipe do Ressaca’s que venceu por 2 a 0 com gols de Gordo e Cidão. Na etapa complementar o time do Eliza Maria aumentou a vantagem com Daniel, 3 a 0.

A Portuguesinha não deixou barato e correu atrás do resultado com dois gols, um de Gabigol e o outro de Wendel, 3 a 2. Faltando 30 segundos para o término da partida a Portuguesinha teve oportunidade do empate em um tiro livre-direto mas o goleiro Thiago defendeu.

Mesmo assim, a equipe de Osasco tentou o empate fazendo a função de goleiro-linha e além tática não surtiu efeito e acabaram por tomar mais um gol com o goleiro Thiago que fez uma defesa em dois tempos e tocou por cima do goleiro, 4 a 2 placar final e festa para o Ressaca´s.

O CMS Ressaca’s do técnico Juninho auxiliado por Beleti foi campeão com Cleiton, Sandrinho, Kiko, Magno, Daniel, Kalunga, Vini, Du, Peixoto, Jhony, Luquinhas, Thiago, Boca, Cidão, Gordo, Bruninho e Jodir. A Portuguesinha do técnico Alison auxiliado por Waldir e Tiago foi formado com Silas, Alex Junior, Bismark, Alex Dias ,Wendel, Gabigol, Guinho, Tiago Pirica, Renan Aguiar, Renan Miranda e Bruno.

Copa Vila Palmeiras teve a organização do amigo Ricardo.