Deu Câimbra FS é campeão da Copa Anchieta Osmar Buzzato

Com uma vitória por 3 a 1 diante do Explosão FS da Vila Pompéia, o Deu Câimbra FS da Vila Guilherme sagrou-se campeão da 34ª Copa Anchieta Osmar Buzzato 2021. O jogo foi disputado no domingo 17 de outubro no ginásio CDC Curtiball na Freguesia do Ó.

No primeiro tempo a equipe da Vila Guilherme foi mais aguda em suas finalizações deixando o seu adversário em alerta. Já o Explosão controlou o ímpeto do adversário e explorou os contra ataques, mas a zona defensiva do Deu Câimbra agiu muito bem.

Diante desses fatos os gols só poderiam sair de bola parada. Aos 12’10 o Deu Câimbra recebeu uma falta na entrada da área, Lucas cobrou no cantinho do goleiro, 1 a 0. Mas o empate veio na mesma moeda. Aos 14’10 falta para o Explosão na ala esquerda, Elson bateu e mandou no ângulo do goleiro, 1 a 1 placar do primeiro tempo.

Na etapa complementar o time da Vila Guilherme empurrado por sua torcida tomou conta do jogo, bloqueou as subidas do adversário e com quatro minutos de jogo passou a frente do marcador com Vitinho, 2 a 1. A equipe continuou nessa tônica e aos 18’30 Lucas que já havia marcado no primeiro tempo finalizou o placar com mais um tento, 3 a 1.

Com a vantagem e faltando poucos segundos para o fim o time só esperou o apito do arbitro para levantar o caneco e gritar é CAMPEÃO.

O Deu Câimbra do técnico Abner Carvalho auxiliado por Paulo foi campeão com Jhon, Robinho, Thaua, Juba, Natan, Cassio, Lucas, Willian, Luizinho, Vitinho, Tomate, Raphão, Matheus, Gui Pulinho, Maiko e Picks. O Explosão do técnico Marco Antônio auxiado por Sandro foi formado com Eduardo, Elson, Jesus, Vinicius, Jose, Carlos, Alexandre, Arthur, Randal, Carlos, Eric, Igor, Rodrigo e João Vitor.

A 34ª Copa Anchieta Osmar Buzzato foi organizada pela Senhorita Jô.