Raiz Forte de Pirituba é campeão da Taça Cidade de São Paulo

Depois de um primeiro tempo equilibrado, a rede balançou somente na etapa final

Com uma vitória por 2 a 0 diante do Chapados do Coxo Futsal, o Raiz Forte FS de Pirituba sagrou-se campeão da Taça Cidade de São Paulo Led Sports 2021. O jogo foi disputado no sábado 25 de setembro no ginásio Arena Pedreira, na zona norte.

O JOGO

No primeiro tempo, o Raíz Forte entrou mais ligado no jogo e com bons arremates incomodou o goleiro Diego Balbo que fez boas defesas. O Chapados do Coxo controlou o ímpeto do adversário e nos contra-ataques levou perigo a zona defensiva do Raiz, mas o placar permaneceu inalterado.

Na etapa complementar o time de Pirituba foi mais eficiente e com poucos minutos de jogo abriu o placar com um golaço de Valtinho, que recebeu um belo passe de João e de calcanhar matou o goleiro Diego, 1 a 0.

Precisando do resultado o Chapados pressionou muito a equipe de Pirituba e as subidas eram muito perigosas. O Raiz Forte por sua vez foi muito estrategista. Se defendeu bem e em um contra-ataque marcou o gol da vitória e do título com Thiago Cabeça, 2 a 0.

A equipe do Chapados ainda tentou com Patchuco na função de goleiro-linha mas a tática não foi eficiente e o time de Pirituba conduziu o jogo até o apito final para comemorar mais um título para a Saudosa Maloca.

O Raiz Forte do técnico David auxiliado por Bal foi campeão com Dothi, Renatinho, China, Maracujá, Valtinho, Bituka, kauê, Buiú, Luizão, Boca, Luquinhas, Thiago Cabeça e João. O Chapados do Coxo do técnico Fabinho auxiliado por Roger foi formado com Diego Balbo, Thiaguinho, Rafão, Mateus, Meme, Patchuco, Patrick, Caio Cachorro, Dú Pivô, Batista e Lucas.

Taça Cidade de São Paulo Led Sports 2021 teve a organização de Marquinhos e Belo. A arbitragem da final foi conduzida por Antonio Carlos Barrão, auxiliado por Paulo Santos, com Marquinhos de Anotador.