Ômega Santo André é campeão da Copa Antrax Veteranos

Título inédito veio após uma boa atuação diante do Daquele Jeito do Imirim

Com uma vitória por 5 a 1 sobre o Daquele Jeito FS do Imirim, o Ômega FS de Santo André sagrou-se campeão da Copa Antrax Veterano 2020. O jogo foi disputado na sexta-feira 17 de setembro no ginásio do CDC Copa 70, no Jd. Tremembé.

O JOGO

A equipe do ABC começou em cima e não demorou para abrir o placar. Aos 03’05 Diego Sol cobrou lateral e Paulinho Japonês completou dentro da área, sem marcação, 1 a 0. Dois minutos depois, Paulinho Japonês roubou a bola de Bananinha e na saída do goleiro Leo ele deu uma linda cavadinha marcando um golaço, 2 a 0.

O Daquele Jeito sentiu o golpe e aos 07’15, Mike fez bela jogada na ala direita, chutou quase sem ângulo e o goleiro Leo aceitou, 3 a 0. O Daquele Jeito conseguiu diminuir aos 15’35 com Bananinha, após assistência de Danilão e esse foi o placar da etapa, 3 a 1.

No segundo tempo o Ômega ampliou a vantagem aos 09’23 com Mike, após assistência de Paulinho Japonês em contra-ataque puxado por Zóio, 4 a 1. O Daquele Jeito, tentou de todas formas diminuir o prejuízo, mas foi difícil furar a marcação do Ômega.

Nos minutos finais, a equipe do Imirim colocou Bananinha na função de goleiro-linha. A tática não funcionou e além de não marcar, ainda tomou mais um gol de Mike, terceiro dele e o quinto do Ômega, 5 a 1 placar final e título para Santo André.

PÓS-JOGO

Nas premiações individuais, o ômega faturou tudo. Fernandão recebeu o troféu de Melhor Goleiro, Mike Freitas o de Melhor Jogador e Paulinho Japonês o de Artilheiro da competição. A equipe do Cruz de Malta recebeu o troféu de campeão da série Prata.

O Ômega do técnico Flávio, auxiliado por Léo foi campeão jogando com Fernandão, Jé, Índio, Mi, Natão, Diego Sol, Buiú, Mateus, Waguinho, Polegar, Zóio, Paulinho Japonês e Mike Freitas. O Daquele Jeito do técnico Raphael, auxiliado por Bruno foi formado com Leo Storino, Dedê, Caio Cachorro, Cayami, Sandinho Lao, Tetê Reis, Danilão, Rafa Batata, Tal, Bananinha, Roberto Sola e Paulinho.

A arbitragem ficou à cargo de Geléia, auxiliado por Silva, com Diego Kojack de Anotador. A Copa Antrax de Veteranos tem a realização do Antrax Futebol e Samba do Jaçanã e a organização de André Deirolli.