Madruga Futsal São Mateus é campeão da Copa 1º de Maio 2021

O título foi conquistado na penalidades após empate no tempo normal

Com uma vitória por 5 a 4 nos pênaltis, o Madruga Futsal de São Mateus,  sagrou-se campeão da Copa 1º de Maio 2021. O tempo normal na decisão contra o Si Pá Tô Monstro do Itaim Paulista terminou empatado em 1 a 1. O jogo foi disputado no ginásio Ramos Turismo, em 15 de agosto.

No primeiro tempo ambas equipes criaram boas chances de gol, mas o placar permaneceu inalterado. Na etapa final, o jogo ficou mais eletrizante.

O SI Pá Tô Monstro abriu o placar aos 9’05, com Leandro. O Madruga Futsal não se abateu, foi pra cima e conseguiu o empate aos 11’30 com Claytinho. Depois disso, o jogo permaneceu equilibrado, as o o placar não foi mais movimentado, levando a decisão para as penalidades.

Nas penalidades, o goleiro Dedé do Si Pá Tô Monstro chegou a defender 3 cobranças, mas o Madruga com duas defesas do goleiro Vitinho, uma de Wagnão e outra pra fora da equipe do Itaim Paulista conseguiu a vitória por 5 a 4 enlouquecendo sua torcida.

A arbitragem ficou à cargo de Benê, auxiliado por Paulão, com Roberta Claudino de Anotadora. A Copa 1º de Maio teve a organização de Fabiano Ceni.