Da Maloka FS é campeão da Copa Vila Roque Prata Domine Sports

Equipe do Jd. Paulistano foi mais eficiente e não deu chances ao adversário

Com uma goleada por 8 a 1 diante do Gabiru da Vila Albertina, o Da Maloka Futsal do Jd. Paulistano sagrou-se campeão da Copa Vila Roque Prata Domine Sports 2021. A decisão foi realizada no domingo 02 de maio, no ginásio SACI no Imirim.

O jogo começou com domínio da equipe do Jd. Paulistano, que com poucos minutos de partida conseguiu abrir o placar. Aos 04’00, Ramon recebeu assistência e só tirou do goleiro André, 1 a 0 Da Maloka. Seguindo neste mesmo entusiasmo a equipe Da Maloka conseguiu aumentar a vantagem aos 05’37 com Dudu que recebeu um cruzamento na medida e guardou.

Depois disso a equipe do Gabiru subiu as linhas, explorou os seus alas e conseguiu diminuir aos 11’08 com Leei, 2 a 1. Aos 18’25, Maicon recebeu na ala direita e com muita habilidade mandou por cima do goleiro, dando números finais a etapa, 3 a 1 Da Maloka.

No segundo tempo a equipe do Da Maloka dominou o jogo e não deu chances a equipe do Gabiru, com destaque para Dieguinho e Cleitinho que deitaram e rolaram.

Aos 03’43 Cleitinho recebeu na ala, avançou e tocou no cantinho do goleiro, 4 a 1.  Aos 09’15, Cleitinho rolou a bola na medida para Dieguinho ampliar, 5 a 1. Um minuto depois, Dieguinho marcou um golaço, passando por três marcadores antes de tocar na saída do goleiro, 6 a 1.

Aos 15’10 Cletinho também marcou seu golaço. Ele recebeu uma bola de frente, deu um lindo drible de costas no seu marcador antes de marcar o sétimo, 7 a 1. Aos 17’10, Dieguinho rabiscou na ala esquerda, passou pelo marcador e guardou dando números finais a partida, 8 a 1.

Nas premiações individuais o Da Maloka levou dois troféus. Dieguinho recebeu o troféu de Destaque da Partida e Gustavo de Melhor Goleiro. O trófeu de Artilheiro da copa ficou com Caio Pirata do Gabiru Futsal.

Da Maloka do técnico Klebinho auxiliado por Testa foi campeão com Gustavo, Rafa, Cleitinho, Rubinho, Elias, Dieguinho, Tilinho, kena, Maicon, Ramon, Walace e Dudu. O Gabiru do técnico Kleber auxiliado por Anderson foi formado com André, Caio Pirata, Magno, Leei, Uirys, Dodô, Tales, Wanderley, Rafa Preto, Digão, Peeu, Kauan, Said Jundi, Patrick, Pato e João.

Copa Vila Roque Prata Domine Sports teve a organização de Belo e Marquinhos. A arbitragem da final ficou à cargo de Charles Gimenes auxiliado por Alex.