Mano a Mano é campeão da Copa Basiléia de Veteranos

Nino grande destaque da partida comemorando o primeiro de seus dois gols. Foto Jean Soza.

Com uma vitória por 3 a 0 diante do Astro/Bluval Futsal de Itaquera, o Mano a Mano Futsal do Jd. Damasceno sagrou-se campeão da 2ª Copa Basiléia de Futsal Veteranos 2019. O jogo foi disputado no sábado 7 de dezembro, na Arena Pedreira na zona norte.

O Mano a Mano começou melhor a partida e começou a se soltar em quadra. Por outro lado a equipe de Itaquera faltou movimentação e por conta disso acabou levando o primeiro gol da partida dos pés de Edie, que recebeu uma bela assistência e marcou, 1 a 0 placar do primeiro tempo.

Na etapa complementar a equipe do Mano a Mano aproveitou as brechas da equipe de Itaquera para marcar mais dois gols com Nino, que foi o grande destaque da partida. No primeiro gol ele arrancou pelo meio e chutou cruzado sem chances para o goleiro. No segundo gol ele aproveitou uma saída errada do goleiro-linha e tocou por cima marcando um golaço, 3 a 0 Mano a Mano.

Depois disso a equipe do Jd. Damasceno conduziu o jogo com mais tranquilidade e esperou o apito final para gritar é campeão. A arbitragem da final ficou à cargo de Fernando, auxiliado por Rogério, com Thiago de Anotador. A 2ª Copa Basiléia de Veteranos teve a organização de Belo e Mozart.